O papel da Yara e do agro na descarbonização da produção alimentar

Com o crescente aumento da população, precisamos produzir cada vez mais alimentos no espaço existente. E é com esse objetivo que, diariamente, trabalhamos aqui em RIG e em todo o Brasil.

Mas, além de criar soluções para a produção de alimentos, a Yara sempre foi uma empresa movida por conhecimento, ciência e um forte senso de propósito. Queremos alimentar o mundo e ter um planeta respeitado, por isso, firmamos um compromisso global com a descarbonização da cadeia do alimento.

E esse nosso compromisso vem ganhando destaque na mídia. Na última semana, um artigo escrito pelo presidente da Yara Brasil, Olaf Hektoen, foi publicado em um dos mais importantes veículos de comunicação do país, o jornal O Estado de S. Paulo.

O texto, que tinha como título “O potencial do Brasil para a descarbonização da produção de alimentos”, Olaf contou que o agronegócio está no caminho certo para cultivar um futuro alimentar positivo para o clima, mas que ainda há muitas muitas oportunidades, especialmente para o nosso negócio, o de fertilizantes.

Você pode conferir o artigo na íntegra acessando diretamente a página do jornal (necessário senha) ou no PDF abaixo:


Comentários (0)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

veja também

Cadeia de Alimentos

RIG de portas abertas e laços fortes com os clientes

ler mais
Cadeia de Alimentos

Dia da Alimentação e Dia da Agricultura

ler mais
Cadeia de Alimentos

Fertilizante: dos bastidores da fábrica à alimentação do mundo

ler mais