Dia do Agricultor: o trabalho que nutre a Yara

O alimento que chega na sua mesa tem uma história por trás. É com planejamento e preparação que os agricultores trabalham anualmente, de sol a sol, para garantir nosso café, almoço e jantar. E são essas mãos na terra de pessoas valorosas que nutrem, não só a população, como a Yara por inteiro.

Aqui, dentro da fábrica, damos início à primeira etapa do agro para apoiar os principais clientes da Yara: os agricultores. Antes da colheita, do cultivo, da plantação, os fertilizantes entram em ação. Por isso, nossos olhos estão sempre voltados para esses profissionais, que nos inspiram a trabalhar para alimentar o mundo. São nossos produtos, feitos por cada colaborador, que participam do suor diário de quem está lá na lavoura.

Hoje, Dia do Agricultor, a Yara reforça a importância dessa profissão mais do que necessária no âmbito social e econômico do nosso país e, claro, do planeta. Obrigada por nutrirem as motivações da nossa empresa e pela confiança depositada.

Parabéns, agricultor!


Comentários (0)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

veja também

Pessoas

Qualificar+ Um novo passo na trilha de desenvolvimento de nossos colaboradores

ler mais
Pessoas

Dia das mães: mãe e filho trabalhando juntos na unidade!

ler mais
Pessoas

Constru(ir) Juntos: Yara abre vagas exclusivas para profissionais que são pessoas com deficiência

ler mais